CBL Asset Management

О ходе ликвидации инвестиционного фонда “Citadele Baltic Real Estate Fund - II”

Как ранее сообщалось, срок ликвидации “Citadele Baltic Real Estate Fund – II” (Фонд) голосованием вкладчиков был установлен на 16 февраля 2016 года. На данный момент полностью завершены сделки по продаже, и получены деньги за все объекты недвижимой собственности Фонда, кроме торгового центра в Литве. На этот оставшийся объект недвижимой собственности Фонда найден покупатель, и достигнуто соглашение о его цене, а также осуществляются последние действия для подписания договора и получения денежных средств. Как только будут получены денежные средства за это имущество, будет незамедлительно произведен расчет ликвидационной квоты, и полученные в результате ликвидации денежные средства в установленном законом размере будут выплачены вкладчикам согласно количеству принадлежащих им инвестиционных сертификатов.

Информация о завершении ликвидации Фонда и сроках выплаты денежных средств вкладчикам будет опубликована на домашних страницах: www.citadele.lv и www.cblam.lv, а также в официальном издании Латвийской Республики «Латвийский Вестник» в течение ближайших недель.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы