CBL Asset Management

Объединение инвестиционных фондов "CBL Asset Management" IPAS и эмиссия удостоверений вложений двух классов

Совет Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) разрешил объединить субфонды "CBL Eastern European Bond Fund - EUR" и "CBL Eastern European Bond Fund - USD" инвестиционного фонда "CBL Eastern European Fixed Income Funds", управляемого "CBL Asset Management" IPAS.

"CBL Asset Management" IPAS, как первое общество управления вложениями в Латвии, применяет лучшую международную практику сектора инвестиционных фондов и создает инвестиционный фонд с классами удостоверений вложений в разных валютах. В результате объединения будет обеспечено более эффективное управление инвестиционным портфелем. Вкладчикам фонда не нужно производить какие-либо действия в связи с этими изменениями. По существу поменяются только названия существующих удостоверений вложений.

А именно, поменяется название субфонда "CBL Eastern European Bond Fund - USD" на "CBL Eastern European Bond Fund", и фонд, созданный в результате объединения, проведет эмиссию удостоверений вложений двух классов: R Acc USD и R Acc EUR (hedged). Удостоверения вложений субфонда "CBL Eastern European Bond Fund - EUR" (ISIN LV0000400174) будут заменены на удостоверения вложений фонда "CBL Eastern European Bond Fund" класса R Acc EUR (hedged) и удостоверения вложений "CBL Eastern European Bond Fund - USD" (ISIN LV0000400125) будут заменены на удостоверения вложений фонда "CBL Eastern European Bond Fund" класса R Acc USD.

С полным текстом сообщения вкладчикам о предлагаемом „CBL Asset Management" IPAS объединении инвестиционных фондов можно ознакомиться на сайте управляющего: www.cblam.lv/lv/investment-funds/bond/eastern-european-usd в разделе "Документы".

"CBL Asset Management" IPAS является предприятием группы AО "Citadele banka". "CBL Asset Management" IPAS обеспечивает управление государственными фондированными пенсионными планами, учрежденными компанией фондами и инвестиционными портфелями как для местных, так и международных частных, корпоративных и институциональных клиентов.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы