Мобильное приложение банка Citadele – теперь и на латгальском языке

Банк Citadele выпустил новую версию мобильного приложения своего интернет-банка на латгальском языке. Создать праздничное настроение пользователям мобильного приложения банка поможет и проявившаяся в нем функция падающего снега.

Банк перевел содержание мобильного приложения на латгальский язык, чтобы сделать использование приложения еще более удобным для клиентов. «Мы хотим стать ближе и вдохновлять жителей восточной части Латвии. Кроме того, мы хотим помочь нашим по-латгальски говорящим клиентам сохранить свою идентичность – независимо от того, живут они в Риге, в Лондоне или где-либо еще», - говорит председатель правления банка Citadele Гунтис Белявскис.

В свою очередь создать ощущение зимы и белых праздников в бесснежную погоду поможет экран приложения с эффектом падающего снега, который можно активировать, введя в поле для поиска слово «sniegs», «snow», «снег» или «snīgs».

Мобильное приложение банка Citadele призвано стать для пользователей  удобным помощником в осуществлении повседневных финансовых операций. В приложении можно посмотреть остаток счета, оплатить счета, перевести деньги, проверить курсы валют, найти адрес ближайшего филиала или банкомата и сделать много других полезных вещей. В свою очередь введение виртуального кодового калькулятора MobileSCAN сделало подключение к интернет-банку еще более простым и быстрым – вход в интернет-банк осуществляется путем ввода пользователем известного только ему PIN кода.