Банк Citadele будет консультировать клиентов по скайпу

Банк Citadele вводит новую услугу – консультирование клиентов по скайпу. Это означает, что теперь консультацию об ипотечном кредитовании и упрошенном процессе получения кредита на жилье клиенты банка могут получить и дистанционно.

Получить консультацию об ипотечном кредите в видеочате скайпа может любой желающий – для этого нужно только выбрать удобное для себя время и записаться на консультацию. Это означает, что проконсультироваться у специалиста банка теперь можно дистанционно, например, вместе с супругой или супругом прямо из дома.

«Планируется, что в этом году мощный толчок к развитию получат видеоканалы, обеспечивающие связь между банком и клиентами. Одним из факторов, способствующих этому развитию, несомненно, станет то, что клиенты все чаще будут использовать дистанционные услуги банка – телефонные консультации, интернет-банк и мобильное приложение. Вторым фактором является то, что уже сегодня активно решается вопрос дистанционной идентификации. Например, в мире уже используется практика, когда человек идентифицируется во время видеочата и ему оформляется кредит, при этом клиенту вообще не нужно приходить в банк», - говорит член правления банка Citadele Санта Пугргайле.

Банк Citadele упростил для клиентов и процедуру получения ипотечного кредита, что позволило не только значительно сократить путь от подачи документов до получения кредита, но и сделать этот процесс намного удобнее для клиентов. Банк Citadele предлагает клиентам использовать уже готовый проект договора купли, а также организует подготовку оценки недвижимости и визит к нотариусу, доставит документы в отделение земельной книги и поможет подготовить полис страхования недвижимости.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы