Информация об операциях с финансовыми инструментами и сделках по обмену валют 1, 4, 5 и 13 мая 2017 года

Информируем Вас об операциях с финансовыми инструментами и сделках по обмену валют в праздничные дни.

• 1 мая 2017 года не будут приниматься распоряжения по сделкам с финансовыми инструментами. Вышеупомянутые ограничения не будут касаться тех клиентов, которые подают распоряжения, используя электронную торговую платформу, где распоряжения будут приниматься в соответствии с рабочим временем соответствующих рынков в этот праздничный день. Также в этот день не будут производиться сделки по обмену валют по специальному курсу.
  • 4 и 5 мая 2017 года распоряжения по сделкам с финансовыми инструментами и сделкам по обмену валют по специальному курсу будут приниматься в нормальном рабочем режиме.
  • 13 мая 2017 года не будут приниматься распоряжения по сделкам с финансовыми инструментами. Вышеупомянутые ограничения не будут касаться тех клиентов, которые подают распоряжения, используя электронную торговую платформу, где распоряжения будут приниматься в соответствии с рабочим временем соответствующих рынков в этот день. Также в этот день не будут производиться сделки по обмену валют по специальному курсу.

Счастливого праздника!