CBL Asset Management

IPAS «CBL Asset Management» снижает комиссию для управляемых фондов и улучшает своё предложение

В интересах инвесторов и для повышения эффективности управления фондами с точки зрения потенциальной отдачи и более низких издержек, IPAS «CBL Asset Management» приняло решение реорганизовать субфонды «CBL Strategic Allocation Funds»

C 1 октября 2018 года комиссионная плата за управление субфондами будет снижена на 0,05-0,15 процентных пункта в год  как для новых, так и для существующих вкладчиков фонда, включая тех, кто использует услуги накопительного страхования жизни.

В результате реорганизации «CBL Strategic Allocation Funds», название фонда изменится  на «CBL Opportunities Funds», а из шести субфондов будут образованы три:

• «CBL Balanced Strategy Fund-EUR» будет переименован в «CBL Optimal Opportunities Fund-EUR» и к нему будет присоединен субфонд «CBL Active Strategy Fund-EUR»;
  • существующий субфонд «CBL Universal Strategy Fund-EUR» будет переименован в «CBL Prudent Opportunities Fund-EUR»;
  • будет создан новый субфонд в USD «CBL Optimal Opportunities Fund-USD», к которому будут присоединены субфонды «CBL Active Strategy Fund-USD», «CBL Balanced Strategy Fund-USD» и «CBL Universal Strategy Fund-USD».

Для получения более подробной информации просим обращаться к своему персональному банкиру, звонить по информационному телефону +371 67 010 810 или писать на адрес электронной почты asset@cbl.lv.

Основная информация о новых субфондах доступна здесь:

Субфонды в валюте EUR:

«CBL Prudent Opportunities Fund EUR» (en);

«CBL Optimal Opportunities Fund-EUR» (en).

Субфонд в валюте USD:

«CBL Optimal Opportunities Fund-USD» (en).

Официальная информация об объединении субфондов «CBL Asset Management» доступна здесь (en).

О «CBL Asset Management»
Дочерняя компания банка Citadele Акционерное общество по управлению вложениями  “CBL Asset Management” является одной из ведущих и наиболее опытных компаний по управлению финансовыми активами в странах Балтии. Компания занимается управлением инвестиционными портфелями с 2002 года, а с 2003 года одной из первых в Латвии начала управлять накоплениями 2-го пенсионного уровня. В “CBL Asset Management” работает крупнейшая в Латвии команда управляющих, которая регулярно анализирует рынок финансов и капитала, макроэкономические тенденции и осуществляет инвестиции как в крупные международные компании, так и в местные латвийские компании, а также в  облигации разных стран.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы