Изменения в услугах филиалов Лимбажи, Балви, Цесис и Mols

Мы постоянно следим за тем, как меняется спрос на разные услуги банка, и стремимся, чтобы они максимально соответствовали потребностям и пожеланиями наших клиентов.

По нашим данным, клиенты филиалов Лимбажи, Балви, Цесис и Mols для внесения и снятия наличных денег все чаще используют банкоматы, а перечисления предпочитают совершать в интернет-банке и мобильном приложении. Количество совершаемых в филиале операций с наличными деньгами существенно снизилось, поэтому с 10 февраля 2020 года в этих филиалах специалисты по обслуживанию клиентов будут больше времени уделять консультированию клиентов и оформлению банковских услуг, а операции с наличными деньгами клиентам больше не будут предлагаться.

В помещениях филиалов в рабочее время банка клиентам будут доступны банкоматы для внесения и снятия наличных. Адреса других банкоматов, а также филиалов, в которых предлагаем операции с наличными, приглашаем смотреть на нашей домашней странице, в разделе Контакты.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы