Цифровая трансформация предприятий: практические решения и истории опыта

За последний год цифровые услуги прочно вошли в нашу повседневную жизнь, и их необходимость уже ни у кого не вызывает сомнений. Однако цифровая трансформация и стремительный рост электронной коммерции не только создают новые возможности, но и бросают малым и средним предприятиям новые вызовы: как эффективно анализировать постоянно растущий объем данных и получать необходимые э-услуги, экономя при этом самый ценный ресурс предприятия – время?

Кроме того, стремительная дигитализация актуализирует проблему, с которой предприятия сталкиваются уже на протяжении многих лет, а именно – медленность процессов государственных и финансовых учреждений из-за несовместимости информационных систем и различных проверок. Поэтому дигитализация предприятия должна идти рука об руку с дигитализацией финансовых и государственных учреждений.

Чтобы поделиться своими знаниями, опытом и советами, а также помочь компаниям разных размеров внедрить цифровые решения, банк Citadele 7 июня в 11.00 организует дискуссию «Цифровая трансформация предприятий: практические решения и истории опыта». В ходе дискуссии эксперты обсудят основные вызовы и задачи, выбор платежных решений, опыт и возможности анализа данных в э-коммерции, а также расскажут о поддержке цифровой трансформации со стороны государственных учреждений.

Банк Citadele внимательно следит за развитием цифровой трансформации предприятий и постоянно работает над расширением возможностей для малых и средних предприятий. Например, теперь и предприятия могут стать клиентами банка дистанционно буквально за пару минут.

В дискуссии примут участие:

• Ивета Струпкая, заместитель директора Латвийского агентства инвестиций и развития по вопросам экспорта;
  • Нормундс Станевичс, руководитель Food Union в Европе;
  • Владислав Миронов, член правления банка Citadele по вопросам реализации стратегии, цифрового развития и развития бизнеса.

Ведущий: главный редактор блога Kursors.lv Каспарс Скутелис.

Вопросы участника дискуссии можно задавать на странице банка Citadele в Facebook.