С 20 августа 2022 года АО «Citadele banka» прекращает выполнение всех (входящих и исходящих) платежей в/из России и Беларуси для частных лиц

В  связи с расширением санкций, введенных в отношении России и Беларуси, с 20 августа 2022 года мы полностью прекратим выполнение платежей в/из России и Беларуси. Это будет касаться также пособий и пенсий, получаемых без участия Государственного агентства социального страхования в Латвии. Поэтому, если Вы получаете денежные переводы, в том числе социальные выплаты, из указанных стран, просим Вас заблаговременно найти другую альтернативу для получения этих платежей.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, что 20 августа вступят в силу дополнения к списку стран, в отношении которых мы будем применять углубленные требования к проверке платежей, что повлечет за собой дополнительные расходы. В список войдут восьми стран - Казахстан, Сербия, Узбекистан, Армения, Египет, Азербайджан, Таджикистан и Кыргызстан. За обработку входящих и исходящих платежей в/из указанных стран будет применяться дополнительная комиссионная плата в размере 150 EUR, которая будет взиматься вместе со стандартной комиссионной платой.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, просим связаться с нами в чате мобильного приложения, в интернет‑банке или по электронной почте info@citadele.lv.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы