Изменения в «Общие условия сделок» с 20 сентября 2023 года

Мы регулярно пересматриваем и совершенствуем не только наши услуги, но и правила, которые к ним применяются. Информируем, что мы внесли изменения в «Общие условия сделок», которые вступят в силу 20 сентября 2023 года.

Наиболее существенные изменения и дополнения были внесены:

• в раздел используемых в условиях терминов;
  • в раздел, регламентирующий действия банка в ситуациях, когда к клиенту или связанным с ним лицам применяются санкции или во время сотрудничества не соблюдаются правила о запрещенной деятельности;
  • в раздел, касающийся необходимости и обоснованности предоставления актуальной информации, в том числе информации и документов, запрашиваемых банком.

С изменениями и дополнениями к «Общим условиям сделок», а также с действующими правилами банка можно ознакомиться на нашем сайте для частных лиц, для предприятий.

Если Вы согласны с указанными изменениями, то Вам не нужно ничего предпринимать. Одновременно напоминаем, что в случае, если указанные изменения неприемлемы для Вас, Вы имеете право до даты вступления изменений в силу, т.е. до 20 сентября 2023 года, расторгнуть заключенные договоры на услуги и произвести все вытекающие из них расчеты с банком Citadele без штрафных санкций.

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через интернет-банк, в чате мобильного приложения или по телефону +371 6701 0000.