Изменения в работе Ливанского центра обслуживания клиентов

По данным банка Citadele, наши клиенты для совершения повседневных платежей все чаще предпочитают интернет-банк и мобильное приложение банка, а для снятия наличных денег используют банкоматы.

Поэтому в связи с уменьшением объема сделок с наличными деньгами с 3 сентября 2018 года в Ливанском центре обслуживания клиентов будут осуществляться только безналичные расчеты. В свою очередь для снятия или внесения на счет наличных денег просим использовать банкоматы. Адреса ближайших банкоматов Citadele:

• ул. Ригас, 112 (банкомат для снятия наличных денег рядом с центром обслуживания клиентов; доступен круглосуточно);
  • ул. Ригас, 37a (банкомат для снятия наличных денег рядом с магазином “Maxima”; доступен круглосуточно);
  • ул. Домес, 4a (банкомат для снятия и внесения наличных денег в магазине “Maxima”; доступен ежедневно с 8.00 до 22.00).

Для удобства клиентов мы создали мобильное приложение банка Citadele, которое является одним из лучших в Латвии. Используя мобильное приложение банка, клиенты могут получить все основные услуги филиалов в любом месте и в любое удобное для себя время:

• следить за остатком счета;
  • совершать платежи;
  • управлять режимами безопасности карты – заблокировать и разблокировать карту и др.;
  • связаться с банком.

В свою очередь в интернет-банке Citadele можно:

• совершать платежи;
  • связаться с банком;
  • подавать заявки на услуги банка.

В случае возникновения вопросов просим звонить по круглосуточному телефону +371 67 010 000.

Подробная информация о филиалах банка Citadele и их графиках работы здесь.