Информация об операциях с финансовыми инструментами и сделках по обмену валют с 29 марта по 2 апреля 2018 года

Информируем Вас об операциях с финансовыми инструментами и сделках по обмену валют в Пасхальные праздники.

• В пятницу, 30 марта 2018 года, распоряжения по сделкам с финансовыми инструментами приниматься не будут. Вышеупомянутые ограничения не будут касаться тех клиентов, которые подают распоряжения, используя электронную торговую платформу, где распоряжения будут приниматься в соответствии с рабочим временем соответствующих рынков в этот праздничный день.
  • 2 апреля 2018 года распоряжения клиентов по сделкам с финансовыми инструментами будут приниматься в нормальном рабочем режиме.
  • 29 марта 2018 года сделки по обмену валют по специальному курсу будут приниматься до 16:30, в свою очередь 30 марта и 2 апреля 2018 года сделки по обмену валют по специальному курсу производиться не будут.

Счастливого праздника!

Последние пресс-релизы