Клиентам банка Citadele доступен Apple Pay

Банк Citadele с сегодняшнего дня предлагает своим клиентам Visa удобный, быстрый и надежный способ расчетов Apple Pay.  Apple Pay является безопасным решением, так как номер карты не сохраняется ни на устройстве, ни на серверах Apple, а также не передается третьим лицам при совершении оплаты.

С Apple Pay вы можете удобно платить со счета карты X, используя свое устройство Apple. Apple Pay работает везде, где есть терминалы с технологией бесконтактных платежей. Apple Pay поддерживают соответствующие устройства Apple: iPhone SE и новее, Apple Watch, iPad, а также устройства MacBook с технологией аутентификации Touch ID и Face ID. С полным списком устройств можно ознакомиться на нашем сайте.

В магазинах платите своим iPhone или Apple Watch точно так же, как и бесконтактной картой. Чтобы оплатить покупку с Face ID, дважды кликните на боковую кнопку, взгляните на экран и поднесите iPhone к терминалу. Чтобы рассчитаться с Apple Pay, используя Touch ID, держите свой iPhone, приложив палец к сенсору Touch ID. На Apple Watch дважды кликните на боковую кнопку и приложите Apple Watch к терминалу.

Рассчитывайтесь с помощью Apple Pay также в приложениях и в Safari, используя iPhone 6 и более новые модели, iPhone SE, iPad Pro, iPad (5-го поколения), iPad Air 2, а также iPad mini 3 и более новые модели.

Вы можете использовать Apple Pay и на любом компьютере Mac (модели 2012 года и новее), под управлением операционной системы macOS Sierra, а затем подтверждать платежи на своем  iPhone.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы