Изменения в работе Лудзенского и Балвского филиалов

Клиенты банка Citadele все увереннее пользуются услугами банка дистанционно, потому что знают – банк всегда рядом: в смартфоне, планшете, компьютере или на расстоянии телефонного звонка. К тому же почти все услуги банка доступны в цифровой среде, что дает нашим клиентам большую свободу и делает их будни еще более удобными.

Времена меняются, и пора сделать следующий шаг на пути к цифровому банку: с 22 июня в Лудзе и Балви мы полностью перейдем на дистанционное обслуживание клиентов через наш удаленный филиал обслуживания, в котором поддержку клиентам ежедневно оказывают более 100 специалистов банка. Наши услуги и впредь будут доступны всем нашим клиентам 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в смартфоне, компьютере, банкомате и по телефону. Новинка – наши клиенты теперь могут получить также видеоконсультацию, записаться на которую можно, позвонив по телефону 67010000.

Где находятся ближайшие филиалы?

Ближайшие к Балви филиалы банка Citadele находятся в Гулбене, в свою очередь ближайший к Лудзенскому филиалу - Резекненский. Информацию обо всех филиалах банка и их графике работы можно узнать по телефону 67010000 или на сайте citadele.lv, в разделе «Контакты».

Доставка карты на дом

Когда у Вашей карты закончится строк действия, новую карту Вы сможете получить по почте на свой домашний адрес. Заказать доставку карты можно в интернет-банке или по телефону 67010000.

Перечисления и другие услуги

Денежные перечисления и платежи совершайте в мобильном приложении или интернет-банке, удобно оплатить счета (Latvijas gāze, Lattelecom, Latvenergo, LMT, TELE2) можно также в банкоматах, там же можно посмотреть и остаток счета. Все эти услуги доступны Вам совершенно бесплатно.

Подать заявку на потребительский кредит или кредитную карту, а также заключить договор можно и в интернет-банке, и в мобильном приложении, а для управления вложениями и продления срочных вкладов предлагаем использовать интернет-банк.

Для получения более подробной информации просим звонить по круглосуточному телефону 67010000.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы