Изменения в Правилах приема и обслуживания срочного депозита

Мы постоянно стремимся совершенствовать качество продуктов и услуг, предоставляемых нашим клиентам. Вместе с услугами меняются и регулирующие их правила. Так, существенные изменения в Правилах срочного депозита в отношении новых вкладов вступают в силу с 18 декабря 2020 года, а в отношении существующих вкладов – с 18 февраля 2021 года. Изменения этих правил связаны с уточнением условий автоматического продления срочного депозита, четко определяя случаи, когда договор срочного депозита не может быть автоматически продлен.

Приглашаем ознакомиться с новыми Правилами срочного депозита на нашем сайте. Одновременно напоминаем, что существующие вкладчики вправе отступить от договора в установленном правилами порядке, если им не приемлемы внесенные изменения.

В случае возникновения вопросов Вы в любой момент можете связаться с нами в чате мобильного приложения, через интернет-банк или по электронной почте info@citadele.lv, а также по телефону 67010000.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы