Банк Citadele будет обслуживать клиентов в филиалах по предварительной записи

Соблюдая установленные правительством меры предосторожности , призванные ограничить распространение вируса COVID-19, начиная с 20 марта филиалы и центры обслуживания клиентов банка Citadele переходят  на работу по предварительной записи, предоставляя только те услуги, которые недоступны без личного участия клиента в банке.

Важно! Перед тем как посетить филиал, призываем клиентов узнать, нельзя ли получить услугу дистанционно – на сайте, в интернет-банке, мобильном приложении или удаленном филиале. Это можно сделать, посетив www.citadele.lv или позвонив в центр поддержки клиентов по телефону +371 67010000.

«Латвия – домашний рынок для банка Citadele. Мы является ответственным участником финансовой системы, и наша главная задача – обеспечить непрерывную доступность финансовых услуг. Мы благодарим своих клиентов, которые и в моменты смятения остаются позитивными и понимающими. В настоящее время клиентам, позвонившим в удаленный филиал банка, возможно, приходится ждать на линии чуть дольше – до десяти минут, тем не менее, мы обслуживаем всех клиентов, даже если клиент положил трубку, не дождавшись соединения, мы ему отзваниваем», - говорит Анна Фишере-Кальке, руководитель Дирекции обслуживания частных лиц банка Citadele.

Чтобы записаться на обслуживание в филиале, просим звонить по телефону +371 67010000.

Во время беседы консультант банка Citadele выяснит, нельзя ли оказать необходимую клиенту услугу дистанционно. В случае если мы придем к выводу, что услуга может быть предоставлена только при личном присутствии клиента, клиент будет записан на визит в выбранный филиал.

Клиент должен будет заполнить специальную анкету и подтвердить, что он:

1) он не покидал страну в течение последних 14 дней,

2) у него не было контактов с лицом, заболевшим COVID-19, или людьми из его окружения,

3) он чувствует себя хорошо и не имеет признаков болезни.

Последние пресс-релизы

Показать все пресс-релизы