CBL Asset Management

Об изменениях в Политике выполнения сделок

29 февраля 2024 года вступают в силу изменения в «Политике выполнения сделок» CBL Asset Management IP AS. В ней мы обновили раздел об обстоятельствах, которые могут повлиять на выполнение распоряжений о сделках.

С новой версией политики приглашаем ознакомиться на нашей домашней странице: https://www.cblam.lv/ru/portfolio/protection/.

Одновременно напоминаем, что если Вы не согласны со сделанными изменениями, Вы можете до 29 февраля отправить нам свои возражения на э-почту: asset@cbl.lv – или в разделе интернет-банка “Переписка с банком”. Если до указанной даты мы не получим возражений, то будем считать, что Вы согласны с изменениями политики. В свою очередь, если не договорились о дальнейшем сотрудничестве, Вы имеете возможность немедленно прервать наш взаимный договор в установленном в нем порядке.

В случае вопросов мы доступны в чате мобильного приложения, интернет-банке или по адресу э-почты asset@cbl.lv.